InicioNoticiasInvestigadores de la UEx identifican y diferencian las mejores plantas del cardo utilizado en la elaboración de la Torta del Casar

Noticias

Viceversa desvela nuevas posibilidades comerciales

viceversa53 1

Recientes investigaciones puestas en marcha desde la Universidad de Extremadura ponen de manifiesto el enorme potencial comercial de los productos refabricados. En Viceversa recogemos los resultados de estos trabajos científicos de investigadores del grupo de investigación Merk@do y la opinión de los usuarios hacia la compra de estos productos. Además, la revista Viceversa recoge otros temas de gran actualidad universitaria como la reciente acreditación de ENAC al Laboratorio de Ensayos de Análisis y Ensayos Mecánicos de la UEx o los últimos resultados de las empresas extremeñas en cuanto a las ventajas de la Responsabilidad Social. Todos los contenidos ya se encuentran  disponibles en

 

http://www.revistaviceversa.es/

 

 

banner revista viceversa

Twitter

Tweets por @UExDivulga

 

Servicio de Difusión de la Cultura Científica

Edificio Institutos Universitarios de Investigación

Avda de Elvas s/n 06006 (Badajoz) 

Tlf. (+34) 924 289 649 

culturacientifica@unex.es    @UExDivulga

 LOGO FECYT-ucc                                                                                                                                                                        

Go to top